文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
北京主场克服浙江迎三连胜 大外41+16杰克逊31+11_凤凰
来源:http://www.alvfang.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-02 13:26 * 浏览 :

王骁辉三分出手

北京时光12月1日,CBA惯例赛继承进行。北京队持续连胜的步调,主场以113-104克服来访的浙江队,获得三连胜,以7胜3负的战绩进入联赛第一团体,浙江队四连胜被终结。

北京队的汉密尔顿两分球21投19中拿到了41分16个篮板,杰克逊31分11次助攻,方硕13分,吉?13分,常林7分。浙江队的威姆斯31分8个篮板,吴前26分,斯托克斯23分,张大宇11分。

?首节比赛开始,赖俊豪依靠罚球率先得分,随后北京队汉密尔顿扣篮得手,吴前反击率先命中三分,随后吴前再度造成北京队犯规,底角三分得手,北京队依靠汉密尔顿强势的篮板球,中路回身抛投还以色彩,随后汉密尔顿连续背打内线得手,一分钟内得到7分,北京队以21-12领先。吴前助攻威姆斯下路上篮得手,随后吴前反击再次三分命中,随后方硕一记三分命中,将比分追至29平,浙江队恳求暂停,最后两分钟,两队打得异样胶着,最后时刻段江鹏三分未果,首节比赛停止北京队31-31浙江队。

次节比赛,两队都展示出良好的进攻状态,比分交替回升,威姆斯中投命中后迅速回击中投也有,之后斯托克斯助攻吴前三分命中,接着两队持续多少个回合没有进攻到手,接着吴前反击三分再中,浙江队迅速追上分差,杰克逊抢断再度上篮得手,而北京队暂停后在防守端增强压力,随后双方你来我往,竞赛进入僵持,两队比分交替当先,跟着汉密尔顿面对三人防守命中上篮,北京队57-53领先浙江队11分。

易边再战,一上来两队都未能命中投篮,随后斯托克斯内线造犯规得手,汉密尔顿继续篮下取分率领北京队扩展分差,随后浙江队捉住北京队手感降落的机会,打了一波7-0的攻势,将分差追至两分,北京队迅速叫暂停,回来后方硕三分命中断血,汉密尔顿全面暴发,进攻端连续得分,北京队继续保持比分领先,最后一攻斯托克斯中投篮不中,三节结束,北京队91-81浙江队继续坚持领先上风。 

第四节开端,双方开展对攻,浙江队仍旧毫无状况,而北京队不再给浙江队机遇,依附汉密尔顿的施展,北京匆匆拉开比分,要害时刻吴前连得5分打停北京队,北京队暂停调剂后依靠常林篮下强起,敏捷拉开分差,终极,北京队主场113-104击败浙江队。

(上官正)

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了