文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
欧文找到最强左臂右膀!双探花41分共筑最强主场_凤凰体育
来源:http://www.alvfang.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-17 14:16 * 浏览 :

凯尔特人主场13胜2负

北京时光12月14日,主场13胜2负,跟马刺并列同盟第一,凯尔特人能在东部高居榜首,毫不仅仅是由于欧文。面对掘金,双探花仍然有着杰出的施展。布朗12中9中,三分4中3,轰下了26分,塔图姆也有15分进账,而且同样高效,整场竞赛,他9投6中。

不得不感慨,16311.con中特,凯尔特人总经理安吉独具慧眼。2016年夏天,他用探花签选中了布朗。第一个赛季,布朗就已经展示了巨星潜质,入选了新秀第二阵容。本赛季,布朗经由了一个夏天的苦练之后迎来暴发,首局面对詹姆斯,他得到了25分,刷新生活单场得分纪录,由此开端了本人冲破性的一个赛季。

今年夏天,安吉又用另一个探花签选中了塔图姆。塔图姆的出发点还高过布朗,现在已经坐稳了凯尔特人的先发地位,场均能得到13.8分5.7个篮板。

就这样探花双蠢才成了本赛季欧文最强左臂右膀。面对掘金,比赛一上来两人就轮流功课。第一节还剩1分06秒,塔图姆底线一个虚晃把对手过得干清洁净,杀到篮下,面对补防,在身材失衡的情形下,拉杆将球长进。布朗更是残酷,这一节还剩4分多钟的时候,他突破强杀篮下,面对莱尔斯,骑在对手身上,一记单臂怒扣砸筐。

第二节塔图姆上来就有贡献,单吃对手,打破杀到罚球线邻近,一记撤步跳投稳稳命中,这名只有19岁的小将已经成了进攻万花筒,在场上简直没有进攻死角。随后塔图姆又命中三分,全部上半场停止,这对探花兄弟已经联手拿到了20分。

下半场,固然塔图姆在进攻端没有更多奉献,然而,布朗彻底爆发。终场前还剩41.3秒,布朗在左侧底角三分线外接球,面对普拉姆利的错位防守,他基本不迟疑,直接一记干拔三分出手稳稳命中,凯尔特人当先了9分,这记三分也杀逝世了比赛。

有这对探花兄弟在身边,欧文叫板詹姆斯有了更多底气。当然,对这对探花兄弟来说,真正的考验仍是季后赛。

(艾斯)

相关的主题文章: